Bouchées de Gâteau à la Livre Ivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les bouchées de gâteaux Ivres. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de rhubarbe, de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Poudre grillé avec Baies Ivres et Syllabub, Jour de l'Impôt Gâteau Ivre, et Gâteau aux Cerises Ivre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la rhubarbe; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ajouter le sucre granulé, le jus de lime, le gingembre et la cardamome.
Retirer du feu. Incorporer les framboises, les mûres et le zeste de citron vert.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le rhum, 6 cuillères à soupe de beurre et les œufs. Incorporer le mélange rhubarbe-baies. Verser la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre.
Retirer les gâteaux de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour servir, saupoudrer les gâteaux de sucre en poudre.