Bouchées de Gâteau à la Livre Ivre

Bouchées de Gâteau à la Livre Ivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les bouchées de gâteaux Ivres. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de rhubarbe, de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Poudre grillé avec Baies Ivres et Syllabub, Jour de l'Impôt Gâteau Ivre, et Gâteau aux Cerises Ivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la rhubarbe; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
5
Ajouter le sucre granulé, le jus de lime, le gingembre et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CardamomeCardamome
GingembreGingembre
6
Retirer du feu. Incorporer les framboises, les mûres et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FramboiseFramboise
Zeste De LimeZeste De Lime
7
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le rhum, 6 cuillères à soupe de beurre et les œufs. Incorporer le mélange rhubarbe-baies. Verser la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PoundcakeMélange De Poundcake
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
BerryBerry
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
8
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les gâteaux de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour servir, saupoudrer les gâteaux de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Magazine