Bouchées de Gâteau au Fromage aux Mûres

Bouchées de Gâteau au Fromage aux Mûres
Les bouchées de gâteau au fromage aux mûres sont un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'amandes, de mûres, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Bouchées de Gâteau au Fromage aux Mûres, Gâteau Au Fromage Aux Mûres Au Chocolat Blanc Et Sauce Aux Mûres, et Bouchées de Brie aux Mûres.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Dans un robot culinaire, placer les craquelins, les amandes et 1/4 tasse de sucre. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CraquelinCraquelin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre fondu. Couvrir; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide. Appuyez sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cool. Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le reste de 1 tasse de sucre, la farine et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
BolBol
4
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Déposer de petites cuillerées de confiture sur la garniture; tourbillonner avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 1 heure. Couvrir; réfrigérer 2 heures. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Couper en 6 rangs par 6 rangs. Garnir chaque bouchée de gâteau au fromage de 1 feuille de mûre et de menthe. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine