Bouchées de Dessert aux Baies Fraîches

Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, du zeste de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Sauce Dessert aux Baies Rouges, et Dessert à la Crème de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser ou pulvériser une casserole de 15 x 10 x 1 po. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la croûte sauf le beurre. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes; presser uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement, environ 40 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la cassonade au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le yogourt et 1 cuillère à café de zeste de citron; battre jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange sur la croûte. Réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Couper en 10 rangs par 4 rangs. Disposer 1 de chaque type de baie sur chaque barre. Conserver au réfrigérateur.