Bouchées De Cheesecake Enrobées De Chocolat
Cette recette sert 48 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 154 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pacanes, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bouchées De Cheesecake Enrobées De Chocolat, Bouchées De Cheesecake Enrobées De Chocolat, et Bouchées De Cheesecake Aux Fraises Enrobées De Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Aligner la casserole carrée de 8 pouces avec du papier d'aluminium résistant afin que le papier d'aluminium s'étende sur les côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le fond de la casserole recouverte de papier d'aluminium pulvérisé.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients de la garniture; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture sur la croûte.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Le centre sera doux mais se fixera lorsqu'il sera frais. Réfrigérer 1 1/2 heure ou jusqu'à refroidissement. Congeler le gâteau au fromage environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le gâteau au fromage de la poêle en soulevant du papier d'aluminium.
Couper en 48 morceaux; retirer du papier d'aluminium et déposer sur une feuille de papier ciré.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les ingrédients du revêtement à feu doux, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Placer dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Lancer chaque bouchée de gâteau au fromage avec une fourchette; tremper dans du chocolat fondu pour couvrir le fond et les côtés, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré.
Déposer environ 1 cuillère à café de chocolat fondu sur chaque bouchée, en lissant le dessus avec le dos de la cuillère.
Laisser reposer environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver au réfrigérateur.