Saumon Poché à la Sauce Tomate et Piment

Saumon Poché à la Sauce Tomate et Piment
Le Saumon poché dans une sauce Tomate et Piment est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,85 $ par portion. Une portion contient 338 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de piment, de sauce soja, de cube de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Poché Avec Salsa Tomate-basilic, Saumon Poêlé Avec Sauce Au Piment Chaud (Chili) Au Citron Vert), et Saumon Poché Au Beurre Avec Relish De Tomate Tiède pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé65
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