Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy
La recette Des bouchées de brownie Espresso Fudgy pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 32 minutes. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 290 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie fudge, de l'huile de canolan, des morceaux de chocolat semi-sucrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Coeurs de Brownie Fudgy avec Glaçage Espresso, Bouchées de Brownie à l'Espresso, et Bouchées Fudgy Mini Brownie Wannabe – Sans céréales, bien sûr pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la poudre d'espresso dans de l'eau chaude dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, en remuant avec un petit fouet. Laisser refroidir légèrement.
Incorporer l'huile et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Placer le mélange de brownie dans un grand bol; briser les gros morceaux avec le dos d'une cuillère. Incorporer le mélange d'espresso jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat et les noix. Verser le mélange dans 38 muffins miniatures légèrement graissés (1 3/4 po), remplir à fond.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient brillants et croustillants et que les centres soient fixés. Refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles.
Retirer des casseroles en effectuant un léger mouvement de torsion.