Bouchées de Brownie Vegan Choco-Loco
La recette des bouchées de Brownie Vegan Choco-Loco est prête en environ 40 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de poudre de cacao, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette de Go Dairy Free a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chaud Choco Loco, Dessert Choco Coco Loco Empanada, et Bouchées de Brownie Végétaliennes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350° (180 °C, ou marque de gaz 4).Au batteur, battre la compote de pommes, l'eau, l'huile de vanille, le cacao et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pépites de chocolat.Verser la pâte dans des mini moules à muffins graissés. Ne pas trop remplir.
Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le brownie soit ferme dans les coins et laisse une indentation lorsqu'il est fourré au milieu.
Laisser refroidir complètement, puis retirer de la boîte avec un petit couteau ou une spatule.Givrez ou saupoudrez de sucre en poudre si vous le souhaitez.