Bouchées de Brownie S'more
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les bouchées de Brownie S'more. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 133 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miettes de biscuits Graham, de farine de quinoa, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, Bouchées de Noix de Brownie, et Bouchées de Brownie à 3 Voies.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: un moule à mini-muffins de 24 unités, 24 doublures de mini-muffins, telles que des tasses à pâtisserie Betty Crocker de taille mini
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un mini-moule à muffins de 24 points avec des doublures en papier.
Chauffer le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Retirer la casserole du feu et ajouter 3/4 tasse des mini pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Transférer le mélange dans un bol moyen. Incorporer le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer progressivement la farine jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse. Incorporer les 1/2 tasse de mini pépites de chocolat restantes.
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, remplissez chaque doublure de papier d'environ 2 cuillères à soupe de pâte. Poussez 3 mini guimauves à mi-chemin au centre de la pâte.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de miettes de biscuits graham sur les guimauves.
Cuire jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et légèrement dorées, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pendant 20 minutes et servir.