Bouchées de Brownie aux Pois Chiches

Bouchées de Brownie aux Pois Chiches
La recette Des bouchées de Brownie aux pois chiches est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 36 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette de Cookie Madness compte 128 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, des pois chiches, de la poudre de cacao naturelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, Bouchées de Noix de Brownie, et Bouchées de brownie crues.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Alignez 36 mini muffins avec des doublures en papier. Si vous réduisez de moitié la recette, utilisez 18.Faire fondre le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes pendant environ une minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il fonde. S'il ne fond pas, mélanger le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant encore 30 secondes et remuer. Incorporer le cacao dans le chocolat fondu mixture.In au robot culinaire, réduire en purée les pois chiches, l'agave et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Micro-ondesMicro-ondes
3
Ajouter les œufs et la vanille et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Verser le mélange de pois chiches dans le bol de chocolat fondu et remuer jusqu'à homogénéité. Assurez-vous qu'il est suffisamment frais, puis incorporez des pépites de chocolat.Verser la pâte dans des mini-muffins répartis également entre les 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
5
Cuire au four à 325 F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent fixés et qu'un cure-dent inséré ressorte avec des miettes humides plutôt que de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine