Bouchées de brownie au chocolat et à la menthe
Les bouchées de brownie au chocolat et à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 533 calories, 5 g de protéines et 34 g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Un mélange de chocolat, plus 1 cuillère à soupe de beurre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 %, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent les bouchées de brownie au chocolat et à la menthe, les bouchées de brownie au chocolat et à la menthe et les bouchées de brownie à la menthe.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser généreusement un moule à mini muffins avec un enduit à pâtisserie.
Faire fondre le chocolat non sucré dans un bol au micro-ondes.
Retirer du micro-ondes et incorporer 8 menthes jusqu'à ce que tout soit fondu.
Laissez refroidir légèrement.
Dans un mixeur muni de la palette, crémer 1 bâton de beurre avec le sucre. Battre les œufs en les incorporant un à la fois. Avec le mélangeur à basse température, arrosez lentement le mélange de chocolat refroidi, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la farine et bien mélanger. Raclez les parois du bol avec une spatule en caoutchouc, ajoutez l'extrait de menthe puis mélangez à nouveau.
À l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une cuillère à biscuits, versez la pâte dans le moule à mini muffins préparé.
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, 11 à 13 minutes. Retourner la poêle et laisser refroidir.
Mélangez 25 à 30 menthes dans un bol avec 1 cuillère à soupe de beurre restante et le chocolat mi-amer haché. Micro-ondes et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Trempez les bouchées de brownie dans le chocolat en vous concentrant sur la partie supérieure du « cône ». Laisser reposer quelques minutes. Hachez les menthes restantes et saupoudrez-les sur le dessus. Mettre au congélateur pendant 10 minutes si vous avez besoin qu'ils prennent tout de suite. Miam!
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
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Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.