Bouchées de bretzel au chocolat blanc

Les bouchées de bretzel au chocolat blanc pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du chocolat, du bretzel, du raisin sec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bouchées de Bretzel au Chocolat Blanc Et Menthe Poivrée, Bouchées de Bretzel Biscoff au Chocolat Blanc, et Bouchées de Bretzel Rouge Blanc et Bleu.
Instructions
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur, placez-le sur une casserole d'eau à peine frémissante, ne laissez pas le bol toucher l'eau. Laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le chocolat ait fondu.
Ouvrez le sac de bretzels, pliez-le en deux et couvrez d'un torchon. Écraser doucement les bretzels avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils se cassent en petits éclats d'environ 0,5 cm.
Verser les bretzels écrasés dans le chocolat fondu et bien mélanger. Incorporer les raisins secs. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer des tas du mélange de bretzels sur la feuille, d'environ 3 cm de diamètre et 1 cm de hauteur. Laissez les bouchées reposer dans un endroit frais ou mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit complètement durci.