Bouchées de Biscuits Au Chocolat
Les bouchées de biscuits au Chocolat sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette sert 120 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bouchées de Biscuits Au Chocolat, Bouchées de Biscuits au Chocolat Et à la Noix de Coco, et Bouchées de Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant une fois à mi-cuisson.
Battre 1 tasse de sucre en poudre et de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le lait et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la à 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 400 pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des biscuits commencent à se fissurer. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 3 minutes.
Retirer sur des grilles métalliques; saupoudrer avec le reste de 1/4 tasse de sucre en poudre. Laisser refroidir 10 minutes.