Bouchées de beignets à la banane
Les bouchées de beignet à la banane nécessitent environ 30 minutes de préparation du début à la fin. Pour 9 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 40 portions avec 184 calories , 1 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, des bananes, de la cassonade et de la cassonade. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre à prix très raisonnable. Avec un score de 0 % à la cuillère, ce plat est améliorable. Les beignet , les bouchées de pain choco-banane etles bouchées de banane au beurre d'arachide enrobées de chocolat surgelées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Dans un grand bol, fouetter les cinq premiers ingrédients des beignets. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, les bananes, le lait et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez au mélange de farine et remuez jusqu'à ce que le tout soit humidifié.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Déposez des cuillerées à soupe de pâte, quelques-unes à la fois, dans l'huile chaude. Faites frire environ 45 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Rouler dans le mélange de sucre pendant qu'il est chaud.