Bouchées de beignets à la banane

Bouchées de beignets à la banane
Les bouchées de beignet à la banane nécessitent environ 30 minutes de préparation du début à la fin. Pour 9 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 40 portions avec 184 calories , 1 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, des bananes, de la cassonade et de la cassonade. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre à prix très raisonnable. Avec un score de 0 % à la cuillère, ce plat est améliorable. Les beignet , les bouchées de pain choco-banane etles bouchées de banane au beurre d'arachide enrobées de chocolat surgelées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Dans un grand bol, fouetter les cinq premiers ingrédients des beignets. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, les bananes, le lait et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Gâteau Aux CannebergesGâteau Aux Canneberges
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez au mélange de farine et remuez jusqu'à ce que le tout soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Déposez des cuillerées à soupe de pâte, quelques-unes à la fois, dans l'huile chaude. Faites frire environ 45 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Rouler dans le mélange de sucre pendant qu'il est chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine