Tarte au Berger avec Rôti Salé

Tarte au Berger avec Rôti Salé
La tarte au Berger avec un rôti salé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 201g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1428 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, des navets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Placer les 4 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et cuire 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots verts; cuire 5 minutes. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Haricots VertsHaricots Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Saupoudrer de farine sur l'oignon; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
6
Ajouter le mélange de bouillon à l'oignon; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
7
Ajouter la sauce Worcestershire, la pâte de tomate et le poivre; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivrerPoivrer
8
Ajouter le Rôti salé; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
10
Égoutter; écraser.
11
Ajouter le lait; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le sel et 1 cuillère à café de ciboulette. Verser le mélange de bœuf dans 2 cocottes (1 1/2 tasse) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
CibouletteCiboulette
BoeufBoeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
12
Étendre la garniture de pommes de terre sur le mélange de bœuf; l'entrecroiser avec les dents de la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
BoeufBoeuf
13
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer de fromage et du reste de ciboulette; cuire au four 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre pelées et coupées en cubespommes de terre pelées et coupées en cubes2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf en conserve à faible teneur en sodium, non diluébouillon de boeuf en conserve à faible teneur en sodium, non dilué1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte tranchéecarotte tranchée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri tranchécéleri tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farinefarine21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.ciboulette fraîche hachée, diviséeciboulette fraîche hachée, divisée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots verts frais tranchésharicots verts frais tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)alternative à la crème sure non grassealternative à la crème sure non grasse596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de Rôti en pot Salé, en cubes (environonces de Rôti en pot Salé, en cubes (environ01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers14Noix de toute sorte (hachées)cuillères à soupe de fromage Cheddar fort réduit en gras râpécuillères à soupe de fromage Cheddar fort réduit en gras râpé3(hiver)lait écrémélait écrémé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâte de tomate sans sel ajoutépâte de tomate sans sel ajouté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnavets en cubesnavets en cubes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce Worcestershire à faible teneur en sodiumsauce Worcestershire à faible teneur en sodium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine