Bouchées de Basilic et de Poivron Rouge Rôti Sans Gluten

Les bouchées de Basilic sans gluten et de poivron rouge rôti ne sont peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et cétogène sert 25 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 13 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pâte à tartiner au fromage à la crème aux légumes du jardin, du fromage à la ficelle, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées de Basilic et de Poivron Rouge Rôti Sans Gluten, Bouchées de Quiche au Poivre Rôti et au Basilic, et Soupe aux Arachides et Carottes rôties au Poivron Rouge (végétalienne, sans gluten, sans soja).
Instructions
Empilez 2 tranches de jambon sur le plan de travail; séchez-les avec une serviette en papier.
Répartir uniformément avec 1 1/2 à 2 cuillères à café de fromage à la crème. Garnir de feuilles de basilic à moins de 1 pouce du bord supérieur.
Couper le poivre en lanières de 1 pouce; couper pour s'adapter à la largeur du jambon.
Placer les lanières de poivron sur le bord inférieur du jambon.
Placer le morceau de fromage au-dessus du poivre sur les feuilles de basilic; couper pour s'adapter.
En commençant par le bas, enroulez-le solidement. Envelopper dans une pellicule plastique. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire 5 rouleaux. Réfrigérer 2 heures.
Déballez les rouleaux; placez les côtés des coutures vers le bas.
Coupez chaque rouleau en 5 morceaux avec un couteau dentelé tranchant. Si désiré, percez chaque rouleau avec 5 cure-dents régulièrement espacés avant de couper.