Bouchées de Bacon Confit aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les bouchées de bacon confit aux pacanes. Une portion contient 407 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $par portion. Si vous avez du bacon, de la sauce worcestershire, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouchées De Courge Musquée Confite Enveloppées de Bacon, Choux de Bruxelles au Bacon aux Pacanes Confites, et Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Bacon Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et la recouvrir d'une grille à pâtisserie. Disposer le bacon en 1 couche sur le dessus de la grille.
Mélangez les pacanes et la cassonade avec une bonne mouture de poivre dans un petit bol. Saupoudrer uniformément le mélange sur le bacon.
Mettez le bacon au four et faites cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le bacon soit croustillant, environ 20 à 25 minutes.
Retirer et laisser refroidir légèrement jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Pendant que le bacon cuit, faites griller le pain de seigle et coupez chaque tranche en quartiers. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la sauce Worcestershire. Pour servir, étaler le pain grillé avec le mélange de fromage à la crème et garnir de 1 ou 2 morceaux de bacon coupés pour s'adapter au pain.
Garnir de ciboulette hachée et servir.