Bouchées de Bacon Confit aux Pacanes

Bouchées de Bacon Confit aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les bouchées de bacon confit aux pacanes. Une portion contient 407 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $par portion. Si vous avez du bacon, de la sauce worcestershire, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouchées De Courge Musquée Confite Enveloppées de Bacon, Choux de Bruxelles au Bacon aux Pacanes Confites, et Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Bacon Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et la recouvrir d'une grille à pâtisserie. Disposer le bacon en 1 couche sur le dessus de la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélangez les pacanes et la cassonade avec une bonne mouture de poivre dans un petit bol. Saupoudrer uniformément le mélange sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez le bacon au four et faites cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le bacon soit croustillant, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et laisser refroidir légèrement jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
6
Pendant que le bacon cuit, faites griller le pain de seigle et coupez chaque tranche en quartiers. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la sauce Worcestershire. Pour servir, étaler le pain grillé avec le mélange de fromage à la crème et garnir de 1 ou 2 morceaux de bacon coupés pour s'adapter au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Pain De SeiglePain De Seigle
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de ciboulette hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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