Les morsures de pommes de Washington sont un végétarien hor d'oeuvre. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de fécule de maïs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes Washington, Tarte aux Pommes de l'État de Washington, et Pizza aux pommes de Washington Anti-cancer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: poêle à vaisselle ou gaufrier
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Poêle
1
Mélanger le sucre, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un récipient en plastique avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Sucre
2
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines dans le mélange de sucre, puis fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Graine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Couper les morceaux de gousse de vanille restants en petites sections et les enterrer dans le sucre. Fermez le couvercle et secouez plusieurs fois. Laissez le mélange de sucre vanillé pendant la nuit pour en rehausser la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Vanillé
Gousse De Vanille
Secouer
Sucre
4
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen. Dans une grande tasse à mesurer liquide, mélanger le babeurre, la crème épaisse et l'huile. Casser les œufs et séparer les blancs dans un bol moyen et déposer les jaunes dans le mélange de babeurre. À l'aide d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Crème épaisse
Babeurre
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Jaune D'oeuf
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Fouetter
Bol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre vanillé et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Vanillé
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Versez le mélange de babeurre dans les ingrédients secs et fouettez jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé (la pâte doit être légèrement grumeleuse). À l'aide d'une spatule, incorporer lentement les blancs d'œufs fouettés jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Fouetter
7
Placez la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
8
Pour la trempette aux pommes: Faire bouillir le cidre et la cassonade dans une casserole jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la fécule de maïs, la cannelle et la muscade et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Cassonade
Amidon De Maïs
Cannelle
Muscade
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
9
Ajouter les pommes coupées en dés et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
10
Pour la crème fouettée: Fouetter la crème dans un petit bol avec un batteur à main, et ajouter le miel et la muscade. Lorsque la crème commence à prendre, ajoutez le mascarpone et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit fouetté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Mascarpone
Muscade
Crème
Miel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
11
Faites chauffer la casserole ou le gaufrier aebleskiver, si vous l'utilisez, à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Poêle
12
Badigeonner chaque fente de la casserole d'huile végétale, puis ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter quelques pommes coupées en dés au sommet de chaque fente. Lorsque le mélange commence à bouillonner, utilisez une baguette pour faire tourner la boule de pâte de 1/4 de tour. Continuez avec les 1/4 de tour jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Baguettes
14
Retirer de la poêle dans un bol de sucre à la cannelle et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
15
Servir avec la trempette pour tarte aux pommes garnie de crème fouettée.