Bouchées aux Pommes Washington

Bouchées aux Pommes Washington
Les morsures de pommes de Washington sont un végétarien hor d'oeuvre. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de fécule de maïs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes Washington, Tarte aux Pommes de l'État de Washington, et Pizza aux pommes de Washington Anti-cancer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: poêle à vaisselle ou gaufrier
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
PoêlePoêle
1
Mélanger le sucre, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un récipient en plastique avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
SucreSucre
2
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines dans le mélange de sucre, puis fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Couper les morceaux de gousse de vanille restants en petites sections et les enterrer dans le sucre. Fermez le couvercle et secouez plusieurs fois. Laissez le mélange de sucre vanillé pendant la nuit pour en rehausser la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SecouerSecouer
SucreSucre
4
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen. Dans une grande tasse à mesurer liquide, mélanger le babeurre, la crème épaisse et l'huile. Casser les œufs et séparer les blancs dans un bol moyen et déposer les jaunes dans le mélange de babeurre. À l'aide d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Crème épaisseCrème épaisse
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre vanillé et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez le mélange de babeurre dans les ingrédients secs et fouettez jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé (la pâte doit être légèrement grumeleuse). À l'aide d'une spatule, incorporer lentement les blancs d'œufs fouettés jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
7
Placez la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
8
Pour la trempette aux pommes: Faire bouillir le cidre et la cassonade dans une casserole jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la fécule de maïs, la cannelle et la muscade et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Ajouter les pommes coupées en dés et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Pour la crème fouettée: Fouetter la crème dans un petit bol avec un batteur à main, et ajouter le miel et la muscade. Lorsque la crème commence à prendre, ajoutez le mascarpone et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit fouetté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MascarponeMascarpone
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Faites chauffer la casserole ou le gaufrier aebleskiver, si vous l'utilisez, à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
PoêlePoêle
12
Badigeonner chaque fente de la casserole d'huile végétale, puis ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter quelques pommes coupées en dés au sommet de chaque fente. Lorsque le mélange commence à bouillonner, utilisez une baguette pour faire tourner la boule de pâte de 1/4 de tour. Continuez avec les 1/4 de tour jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
14
Retirer de la poêle dans un bol de sucre à la cannelle et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
15
Servir avec la trempette pour tarte aux pommes garnie de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Crème FouettéeCrème Fouettée
PommePomme

Ingrédients

1pomme, pelée et coupée en dés (recommander: Honeycrisp)pomme, pelée et coupée en dés (recommander: Honeycrisp)1pomme pelée et coupée en dés (recommandé : Honeycrisp)pomme pelée et coupée en dés (recommandé : Honeycrisp)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementprojet de cidre de pomme (recommander: Spire)projet de cidre de pomme (recommander: Spire)11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule2(hiver)féculefécule2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue3(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1pintetasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)mascarponemascarpone11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre ultra finsucre ultra fin11 gousse de vanille entière, fendue1 gousse de vanille entière, fendue1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour graisser la casseroleHuile végétale, pour graisser la casserole
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 50 m.
Portions15
Score de santé1
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