Bouchées aux haricots et au romarin
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les bouchées aux haricots et au romarin pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 97 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la gousse d'ail, de superbes haricots du Nord, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Bouchées au Fromage au Romarin, Bouchées de Phyllo de Betterave au Romarin, et Bouchées de Bretzel au Romarin avec Trempette à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en tranches de 12 (1/2 po).
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Faire sauter l'ail et le romarin dans l'huile chaude dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes. Incorporer les haricots et les 3 ingrédients suivants. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment et en écrasant les haricots partiellement à la consistance désirée.
Étaler environ 2 1/2 C. à soupe. mélange de haricots sur chaque tranche de pain.