Bouchon Bakery Beurres de Noix

Bouchon Bakery Beurres de Noix
Les beurres de noix de boulangerie Bouchon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 386 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les " beurres de noix" de la boulangerie Bouchon, Beurres de Noix de la Boulangerie Bouchon, et Biscuits TKO de Bouchon Bakery pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Préparer la pâte: Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre et le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter les sucres et battre à vitesse moyenne pendant 3-4 minutes, en grattant le bol twice.At à basse vitesse, ajouter l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant fréquemment le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les arachides (si vous utilisez) et l'avoine, et bien mélanger. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 pouces de diamètre ou d'une cuillère à soupe extrêmement épaisse, placer des boules de pâte sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées d'au moins trois pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
ArachideArachide
PâtePâte
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits se soient étalés et soient dorés très légèrement, environ 10 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et réserver pour refroidir et raffermir, 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Étalez une fine couche (environ 1/8 de pouce) sur le dessous d'un biscuit. Sandwich avec un autre biscuit. Répéter.Fait 12 gros biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine