Bouchées au Fudge des Fêtes

Bouchées au Fudge des Fêtes
Les bouchées de fudge des Fêtes pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 24 personnes et coûte 47 cents par portion. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne mieux comme dessert, et se fait dans environ 2 heures et 15 minutes. Un mélange de chocolat de boulangerie, de chocolat mi-sucré de boulangerie, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Essayez Bouchées au Fudge des Fêtes, Fudge de Vacances de Luxe, et Fudge aux Truffes des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Cuire les 4 premiers ingrédients au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le mélange à pouding sec; remuer au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à homogénéité; presser au fond du moule préparé. Garnir de pépites; presser dans le fondant pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à consistance ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le fondant de la poêle avant de le couper en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Fudge au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine