Le bortsch facile est peut-être la recette d’Europe de l’Est que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 607 calories . Pour 4,34 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Un mélange de crème, d'eau, de côtes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 85% , ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bortsch facile à la mijoteuse , Bortsch rapide et facile et Bortsch .
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
3
Dans une autre casserole, laisser mijoter les côtes levées et les oignons dans 4 tasses d'eau pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Retirer les côtes et réserver. Écumez la graisse du liquide frémissant et versez le jus de betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
(mequite, Hickory Ou Aulne)
5
Ajouter le porc haché et les betteraves et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Dans un bol, fouettez la crème sure avec 2 tasses d'eau et le vinaigre. Incorporer lentement à la soupe. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie