Bortsch facile

Bortsch facile
Le bortsch facile est peut-être la recette d’Europe de l’Est que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 607 calories . Pour 4,34 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Un mélange de crème, d'eau, de côtes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 85% , ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bortsch facile à la mijoteuse , Bortsch rapide et facile et Bortsch .

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Dans une autre casserole, laisser mijoter les côtes levées et les oignons dans 4 tasses d'eau pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirer les côtes et réserver. Écumez la graisse du liquide frémissant et versez le jus de betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
5
Ajouter le porc haché et les betteraves et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Dans un bol, fouettez la crème sure avec 2 tasses d'eau et le vinaigre. Incorporer lentement à la soupe. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir sur des pommes de terre bouillies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine