Boribap (Riz et Orge aux Légumes)
Boribap (Riz et Orge aux légumes) est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 219 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des microgreens, des graines de sésame moulues rôties, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Salade d'orge aux légumes, Sur les salades d'été et l'orge aux légumes, et Orge Grillée aux Légumes Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'orge dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et moelleuse.
Pendant que l'orge cuit, placer le riz dans une petite casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du riz. Mélanger le riz avec la main dans la casserole pour agiter; égoutter. Répétez la procédure 2 fois de plus.
Ajouter 2/3 tasse d'eau au riz égoutté dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le riz et l'orge dans un grand bol.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la carotte; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et les courgettes à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et les champignons à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et les germes de soja à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les germes de soja flétrissent.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile et les épinards dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Disposer les légumes en tas séparés sur le mélange de riz. Garnir de miso et de gochujang; garnir de microgreens.
Saupoudrer de graines de sésame.
Mélanger ensemble à la table.