Boribap (Riz et Orge aux Légumes)

Boribap (Riz et Orge aux Légumes)
Boribap (Riz et Orge aux légumes) est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 219 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des microgreens, des graines de sésame moulues rôties, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Salade d'orge aux légumes, Sur les salades d'été et l'orge aux légumes, et Orge Grillée aux Légumes Mélangés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'orge dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Pendant que l'orge cuit, placer le riz dans une petite casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du riz. Mélanger le riz avec la main dans la casserole pour agiter; égoutter. Répétez la procédure 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter 2/3 tasse d'eau au riz égoutté dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
6
Mélanger le riz et l'orge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la carotte; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
10
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et les courgettes à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et les champignons à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et les germes de soja à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les germes de soja flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile et les épinards dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Disposer les légumes en tas séparés sur le mélange de riz. Garnir de miso et de gochujang; garnir de microgreens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
LégumeLégume
GochujangGochujang
épinardépinard
MisoMiso
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
19
Mélanger ensemble à la table.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions6
Score de santé98
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