Bonus: Faites le paquet de chou
Bonus: Le paquet de chou nécessite-t-il environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du poivre dash, du chou, de la pâte à tartiner au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Bonus: Faites le paquet de chou, Bonus: Une énorme Pile de Hamburgers Enveloppée de Chou, et Salade de Betteraves Bonus pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirez délicatement le noyau dur du chou à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Trancher la moitié du chou en 4 fines tranches. Coupez chaque coin en deux, vous laissant avec des morceaux de 8 "."
Déposer un gros morceau de papier d'aluminium résistant sur une plaque à pâtisserie et vaporiser avec un spray antiadhésif.
Étalez le chou au centre et garnissez d'oignon.
Ajouter le beurre en quatre cuillerées uniformément espacées sur l'oignon.
Saupoudrer de sel, de poivre et de paprika. Garnir de bacon et d'ail.
Placez un autre gros morceau de papier d'aluminium sur les légumes. Pliez ensemble et scellez les quatre bords des deux morceaux de papier d'aluminium, formant un paquet bien scellé.
Placer la plaque à pâtisserie au four et cuire de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Laissez refroidir légèrement. À l'aide de gants de cuisson, retournez délicatement le paquet, en laissant le mélange de beurre enrober les légumes, puis retournez à droite vers le haut.
Coupez le paquet pour libérer de la vapeur avant de l'ouvrir entièrement. (Attention - la vapeur sera chaude.) Si vous le souhaitez, assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika supplémentaires, au goût. Mmmmm!