Bonjour Les Barres Dolly

Bonjour Les Barres Dolly
La recette des barres Hello Dolly pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la noix de coco, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonjour Les Barres Dolly, Bonjour Les Barres Dolly, et Bonjour Les Barres Dolly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser le fond et les côtés d'un moule carré de 9 pouces de papier sulfurisé; couper l'excès de papier sulfurisé autour du bord supérieur du moule.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer les miettes dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser de beurre et 1 cuillère à soupe d'eau; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Tapoter doucement le mélange en une couche uniforme dans la casserole (ne pas appuyer fermement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les copeaux et les morceaux sur le mélange de miettes. Garnir uniformément de noix de coco et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PacanesPacanes
FritesFrites
6
Verser le lait uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et bouillonne sur les bords. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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