Bonbons à la menthe poivrée

Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Peppermint Candy. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 53 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 60. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du colorant alimentaire, des pépites de pâtisserie, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine centraméricaine. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 10% , ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les cannes de bonbon à la menthe poivrée , le cheesecake aux bonbons à la menthe poivrée et les bonbons durs à la menthe poivrée .
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre les pépites de chocolat avec 3/4 tasse de lait concentré à feu doux, en remuant de temps en temps. Tapisser un 8 pouces. plat carré avec papier ciré ; beurrer le papier.
Étaler la moitié du mélange de chocolat fondu dans le moule; réfrigérer pendant 5 à 10 minutes (laisser le reste du mélange de chocolat fondu reposer à température ambiante).
Dans une autre casserole, faire fondre les pépites blanches. Incorporer le reste du lait concentré jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; ajouter l'extrait et le colorant alimentaire. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Étaler sur une couche de chocolat; tartiner du mélange de chocolat réservé. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.