Bonbons moelleux aux noix et aux abricots

Bonbons moelleux aux noix et aux abricots
Les bonbons moelleux aux noix et aux abricots pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 96 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 69 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de pomme, des noix, de l'extrait d'orange et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12% , ce qui est plutôt mauvais. Essayez les bonbons moelleux aux pommes , le granola moelleux aux cerises et aux abricots et les biscuits Chewy Bar aux abricots et aux noix de cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium et beurrer le papier d'aluminium; mettre de côté. Dans une casserole à fond épais, mélanger le nectar d'abricot et 4 tasses de sucre. Porter à ébullition à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade soft-ball), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dans un bol, ramollir la gélatine dans l'eau; laisser reposer 1 minute. Incorporer au mélange d'abricots jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Incorporer les noix, l'extrait d'orange et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballage Cadeau VioletEmballage Cadeau Violet
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser dans le moule préparé. Couvrir et laisser reposer à température ambiante toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Mettez le reste du sucre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Coupez les bonbons en 1 po. carrés et rouler dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Laisser reposer au moins 1 heure.
9
Rouler les bonbons dans du sucre supplémentaire si vous le souhaitez. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille de vin NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
Son riche mélange offre une bouche fruitée vibrante avec une finale vive et effervescente.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions96
Score de santé0
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