Bonbons de Roche

Bonbons de Roche
Rock Candy pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 235 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ficelle de cuisine propre, des brochettes en bois, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bonbons aux Amandes, Petits Gâteaux de Bonbons à la Roche, et Caramel Aux Pacanes Pop Rock Candy Cane.

Instructions

1
Disposer les bocaux au fond d'une grande marmite et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir 2 minutes (c'est pour stériliser). Retirez délicatement les bocaux avec des pinces de cuisine sur une grille; laissez refroidir complètement et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Four HollandaisFour Hollandais
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Attachez des cordes autour des centres de brochettes en bois ou de crayons.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Placez une ficelle dans chaque bocal, posez une brochette ou un crayon sur le bord du bocal et assurez-vous que les ficelles ne touchent pas le fond des bocaux. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Porter le sucre et 2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps; faire bouillir, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer le colorant alimentaire, l'huile de cannelle et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CannelleCannelle
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Versez environ 1 tasse de mélange de sirop soigneusement autour de la brochette dans chaque pot. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium (y compris la brochette); percer le papier d'aluminium plusieurs fois avec une brochette ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
8
Laisser reposer 10 à 14 jours ou jusqu'à ce que des cristaux se forment sur les cordes. (Cassez de temps en temps la couche de sucre dure sur la surface à l'aide d'une brochette en bois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Retirez les ficelles des bocaux et suspendez les ficelles entre les bocaux jusqu'à ce que les cristaux soient secs (environ 1 heure).
10
Retirez les ficelles des brochettes ou des crayons.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
* 10 gouttes de votre colorant alimentaire préféré peuvent être substituées au colorant alimentaire rouge et 2 c. à thé. de votre extrait aromatisé préféré, tel que la menthe, la fraise ou l'orange, peut être substitué à l'huile de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
FraiseFraise
CannelleCannelle
ExtraitExtrait
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé0
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