Bonbons de Noël

Bonbons de Noël
Les bonbons de Noël sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cacao cuit au four, de lait concentré, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Bonbons à la Noix de Coco, Bonbons de Tortue, et Bonbons de Tortue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole épaisse, porter à ébullition le cacao, le lait et le beurre en remuant constamment. Réduire le feu à doux; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler en 1 po. boules; rouler dans les pistaches. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine