Bonbons aux Œufs de Pâques
Les bonbons aux œufs de Pâques pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 48 personnes et coûte 19 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, d'extrait de vanillane, d'extrait de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Bonbons aux Œufs de Pâques, Cinq Bonbons Que Vous Devriez Faire, Pas Acheter, pour Pâques, et Bonbons aux Œufs de Pâques au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer les mélanges de pudding jusqu'à homogénéité.
Incorporer le lait au fouet. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange de pudding dans deux bols. Dans le premier bol, ajouter les noix et l'arôme d'érable; bien mélanger. Dans le deuxième bol, ajouter la noix de coco et l'extrait de noix de coco; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à fermeté. Former des cuillères à soupe de mélange de pudding en forme d'œufs.
Déposer sur un plat tapissé de papier ciré. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à fermeté.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat au lait et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les œufs dans le chocolat.
Placer sur du papier ciré jusqu'à prise. Décorez comme vous le souhaitez. Conserver au réfrigérateur.