Bonbons aux Œufs de Pâques

Bonbons aux Œufs de Pâques
Les bonbons aux œufs de Pâques pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 48 personnes et coûte 19 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, d'extrait de vanillane, d'extrait de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Bonbons aux Œufs de Pâques, Cinq Bonbons Que Vous Devriez Faire, Pas Acheter, pour Pâques, et Bonbons aux Œufs de Pâques au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer les mélanges de pudding jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Incorporer le lait au fouet. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Retirer du feu. Incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
4
Répartir le mélange de pudding dans deux bols. Dans le premier bol, ajouter les noix et l'arôme d'érable; bien mélanger. Dans le deuxième bol, ajouter la noix de coco et l'extrait de noix de coco; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à fermeté. Former des cuillères à soupe de mélange de pudding en forme d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Arôme D'érableArôme D'érable
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Déposer sur un plat tapissé de papier ciré. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à fermeté.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat au lait et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les œufs dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Placer sur du papier ciré jusqu'à prise. Décorez comme vous le souhaitez. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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