Bonbons aux Œufs de Pâques

Bonbons aux Œufs de Pâques
Les bonbons aux œufs de Pâques pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 48 personnes et coûte 19 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, d'extrait de vanillane, d'extrait de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Bonbons aux Œufs de Pâques, Cinq Bonbons Que Vous Devriez Faire, Pas Acheter, pour Pâques, et Bonbons aux Œufs de Pâques au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer les mélanges de pudding jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer le lait au fouet. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Retirer du feu. Incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
4
Répartir le mélange de pudding dans deux bols. Dans le premier bol, ajouter les noix et l'arôme d'érable; bien mélanger. Dans le deuxième bol, ajouter la noix de coco et l'extrait de noix de coco; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à fermeté. Former des cuillères à soupe de mélange de pudding en forme d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Arôme D'érableArôme D'érable
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Déposer sur un plat tapissé de papier ciré. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à fermeté.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat au lait et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les œufs dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Placer sur du papier ciré jusqu'à prise. Décorez comme vous le souhaitez. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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