Bonbons aux Noix de Pécan au Sucre Brun
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les bonbons aux noix de pécan au sucre brun pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 60 portions avec 54 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Blondes aux Noix de Pécan au Sucre Brun, Croûte de Cassonade Aux Noix De Pécan, et Cupcakes au Sucre Brun et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, mélanger les sucres, le lait et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade boule molle).
Retirer du feu; incorporer les guimauves et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pacanes et la vanille; remuer seulement jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Déposer rapidement des cuillères à soupe sur du papier ciré. Laisser refroidir jusqu'à prise. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.