Bonbons aux Betteraves Rôties
Les bonbons aux betteraves rôties pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, de la poudre d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Betteraves Rôties, Betteraves Rôties, et Betteraves Rôties.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un bol, mélanger les betteraves avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive pour enrober.
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de poudre d'ail, de sel, de poivre et de sucre dans un grand sac en plastique refermable.
Placez les patates douces et l'oignon dans le sac. Sceller le sac et agiter pour enrober les légumes du mélange d'huile.
Cuire les betteraves 15 minutes au four préchauffé.
Mélanger le mélange de patates douces avec les betteraves sur la plaque à pâtisserie. Poursuivre la cuisson 45 minutes, en remuant après 20 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.