Bonbons au Sucre Brûlé Portugais
Les bonbons au sucre brûlé portugais pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 16 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Sucre Brûlé, Gâteau au Sucre Brûlé, et Sucettes Au Sucre Brûlé.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, l'eau et le vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Continuez à bouillir pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange devienne brun doré ou utilisez un thermomètre à bonbons. La température devrait atteindre 300 degrés F (149 degrés C).
Retirer du feu et verser sur deux assiettes lourdes bien beurrées.
Lorsque le bonbon commence à durcir, tirez sur les bords des assiettes. Étirez-vous en longues cordes et coupez-les en morceaux avec des ciseaux de cuisine, donnant à chaque pièce une torsion. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans une boîte hermétique. Soyez prudent! Le bonbon sera très chaud tout en tirant et en coupant.