Bonbons au Curry Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pacanes au Curry. Une portion contient 348 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 19 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix de pécan, du poivre de Cayenne, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade de betteraves rayées de bonbons aux pacanes confites à l'érable et fromage de chèvre, Salade de Légumes Verts Mélangés aux Pommes, Carottes, Pacanes et Parmesan garnis de Vinaigrette à la Moutarde à l'Érable, et Salade de Récolte avec Courge Musquée, Pacanes à l'Érable et Vinaigrette aux Figues au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 ° F et tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Mélanger la poudre d'oignon, le sel d'ail, la poudre de curry et le cayenne dans un petit bol. (Parce que je n'utilise pas beaucoup de poudre d'oignon, j'avais besoin de la casser avec une petite fourchette.)
Faire fondre le beurre et le miel dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les moitiés de noix de pécan, remuer pour couvrir toutes les noix avec le mélange beurre / miel.
Ajouter le mélange d'épices et mélanger pour enrober uniformément.
Étaler les pacanes en une seule couche sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient sèches et grillées, environ 40 minutes. Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur du papier ciré. Séparez les pacanes. Ce mélange se conserve jusqu'à 1 semaine.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.