Bonbons Au Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les bonbons au caramel salé. Cette recette fait 35 portions avec 65 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop de maïs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Bonbons au Caramel Dandy, Bonbons au Caramel aux Pacanes, et Bonbons Buckeye au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 9 x 5 po de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter, la vanille, le sel casher et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter.
Retirer du feu; couvrir avec un couvercle. Réserver.
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, mélanger le sucre et le sirop de maïs; ajouter le thermomètre à bonbons. Cuire à feu moyen, en remuant doucement, jusqu'à dissolution du sucre. Si des granules de sucre se collent sur les côtés de la casserole, utilisez un pinceau à pâtisserie humide pour brosser les granules vers le sirop. Cuire le sirop, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre indique 154°. Si des points chauds ou des zones plus sombres se produisent pendant la cuisson, rouler doucement la casserole pour disperser uniformément le sirop.
Retirer la casserole du feu. Versez lentement le mélange de crème dans le sirop. Le sirop bouillonne violemment, alors faites attention d'ajouter la crème lentement pour vous assurer que le sirop ne bouillonne pas sur le bord de la casserole. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Remettre la casserole à feu moyen. Cuire le caramel jusqu'à ce que le thermomètre indique 127°.
Retirer la casserole du feu; retirer le thermomètre. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce que le caramel soit lisse.
Verser le caramel dans le moule à pain. Laisser refroidir 8 à 10 minutes.
Saupoudrer de gros sel de mer uniformément sur le dessus. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Lorsque le caramel est frais, retirer de la poêle en soulevant du papier d'aluminium. Peler le papier d'aluminium du caramel. À l'aide d'un long couteau tranchant, couper en 35 à 40 carrés. Enveloppez chaque caramel individuellement avec du papier ciré ou de la cellophane.