Bonbons au Caramel au Chocolat
Le bonbon au Caramel au chocolat est un sans gluten recette avec 96 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 763 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème de guimauve, des caramels emballés individuellement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonbons au Caramel au Chocolat, Bonbons au Caramel au Chocolat, et Barres Chocolatées au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement une casserole de 13 x 9 pouces.
Mélanger les trois premiers ingrédients (1 tasse de pépites de chocolat au lait, 1/4 tasse de pépites de caramel au beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux) dans une petite casserole. Cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Répartir dans le fond de la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à prise.
Pour faire la garniture: Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer le sucre et le lait évaporé. Porter le mélange à ébullition et remuer pendant 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve, 1/4 tasse de beurre d'arachide et la vanille.
Ajouter les arachides et étaler sur la couche de base. Réfrigérer jusqu'à prise.
Mélanger les caramels et la crème dans une casserole, remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Étaler sur le dessus de la garniture et réfrigérer jusqu'à consistance lisse.
Couche: Dans une autre casserole, mélanger les trois derniers ingrédients (1 tasse de pépites de chocolat au lait, 1/4 de pépites de caramel au beurre et 1/4 de tasse de beurre d'arachide), remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Verser sur la couche de caramel. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Couper en carrés de 1 pouce. Conserver au réfrigérateur.