Bonbons au Caramel au Chocolat

Bonbons au Caramel au Chocolat
Le bonbon au Caramel au chocolat est un sans gluten recette avec 96 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 763 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème de guimauve, des caramels emballés individuellement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonbons au Caramel au Chocolat, Bonbons au Caramel au Chocolat, et Barres Chocolatées au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement une casserole de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger les trois premiers ingrédients (1 tasse de pépites de chocolat au lait, 1/4 tasse de pépites de caramel au beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux) dans une petite casserole. Cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Répartir dans le fond de la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour faire la garniture: Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer le sucre et le lait évaporé. Porter le mélange à ébullition et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve, 1/4 tasse de beurre d'arachide et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
5
Ajouter les arachides et étaler sur la couche de base. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Pour Faire Du Caramel
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1
Mélanger les caramels et la crème dans une casserole, remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Étaler sur le dessus de la garniture et réfrigérer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Pour Faire Du Glaçage
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Couche: Dans une autre casserole, mélanger les trois derniers ingrédients (1 tasse de pépites de chocolat au lait, 1/4 de pépites de caramel au beurre et 1/4 de tasse de beurre d'arachide), remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser sur la couche de caramel. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Couper en carrés de 1 pouce. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine