Bon Poulet au Paprika

Un bon poulet Frickin'Paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 498 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de xérès, de poulet, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bon Poulet au Paprika, Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika, et Rôti de Porc et le Défi Bon et Bon pour vous.
Instructions
Fouetter ensemble le yogourt, l'ail, 3 cuillères à soupe de paprika, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de pâte de chili chaude et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Incorporer les morceaux de poulet et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Retirer le poulet du sac et le transférer dans une assiette ou une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout. Séchez les morceaux de poulet avec plus d'essuie-tout. Assaisonner de sel.
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le vinaigre de xérès, le ketchup, 1/8 cuillère à café de pâte de chili chaude, pincer le paprika, le sel et le poivre dans un petit bol. Réserver.
Faire griller le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril préchauffé pendant 4 minutes avec le couvercle du gril fermé.
Tournez le poulet et faites-le grill avec le couvercle fermé jusqu'à ce qu'il soit bien doré et que la viande ne soit plus rose au centre, environ 6 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Déposer le mélange de vinaigre de xérès sur le poulet cuit et servir.