Bombe à la crème glacée triple couche
La bombe à la crème glacée triple couche nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 42 g de matières grasses et un total de 656 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la glace au chocolat, des pépites de chocolat mi-sucré, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès lors de votre événement d'été. Cela fonctionne bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 %, ce qui est plutôt mauvais. La Bombe à la crème glacée, la Bombe à la crème glacée et la Bombe à la crème glacée facile sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tapisser un 4 pintes. bol avec une pellicule plastique.
Placer au congélateur pendant 30 minutes. Étalez rapidement la crème glacée à la fraise sur le fond et sur les côtés jusqu'à 1/2 po du haut du bol. Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Répétez avec la glace au chocolat. Congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse de crème fouettée, le sucre et les jaunes d'œufs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Incorporer les noisettes, la barre chocolatée hachée et les groseilles. Battre le reste de la crème fouettée jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer à la crème anglaise. Verser dans la coquille de crème glacée, en étalant pour couvrir complètement le dessus. Couvrir et congeler toute la nuit.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Cool.
Sortez la bombe du congélateur et retournez-la sur une assiette de service.
Retirez le bol et la pellicule plastique. En travaillant rapidement, étalez le chocolat, petit à petit, sur toute la bombe. Congeler jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
La crème Sherry, les boissons alcoolisées et les catégories de produits alimentaires sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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