Bombe sans Gluten-Farce Diggity

Bombe sans Gluten-Farce Diggity
Bombe sans gluten-La farce Diggity pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 214 calories. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du romarin, de l'huile de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bomb Diggity Brownies-Fête de retour à l'école, Farce de Thanksgiving aux Herbes Sans Gluten Et Sans Produits Laitiers, et Farce Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Coupez les tranches de pain en cubes et étalez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cubes soient secs et croustillants, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de coco dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons, le céleri et le poireau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer les légumes dans un bol et incorporer les cubes de pain sans gluten, le persil, la sauge, la marjolaine, le thym, le romarin et 2 cuillères à soupe d'huile de coco dans les légumes. Humidifiez la vinaigrette avec du bouillon de légumes, environ 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Huile De CocoHuile De Coco
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Transférer dans un plat allant au four carré de 9 pouces et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien chauffée et que le dessus soit légèrement doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé7
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