Bombe de Noël Boozy est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 8 portions. Une portion contient 552 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 111 fans. Un mélange de raisins secs, d'eau-de-vie, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 26%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bombe Napolitaine, Bombe de Célébration, et Bombe Pastèque.
Instructions
1
Mettez les fruits secs dans un grand bol, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau-de-vie et le sucre, puis couvrez d'un film alimentaire. Micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que les fruits soient repulpés. Remuez-le, puis laissez refroidir et laissez tremper toute la nuit. Si vous manquez de temps, continuez avec l'étape 2 et laissez tremper aussi longtemps qu'il le faut pour terminer l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Fruits
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Mettez la crème, le reste de l'eau-de-vie et le sucre glace dans un grand bol et fouettez jusqu'à ce que les pics soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Versez la crème anglaise dans un autre bol et pliez-y la crème. Déposer dans un récipient de congélation et congeler le mélange pendant 4 heures, en remuant les bords congelés dans le reste du mélange toutes les heures environ jusqu'à ce que la cuve entière soit molle, mais congelée (ou utiliser une machine à crème glacée, en barattant pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit épaisse). Pendant ce temps, tapisser un bassin à pudding de 1,2 litre de film alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Flan
Crème
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
Bol
4
Une fois que le mélange de crème glacée est épais, pliez rapidement les fruits trempés (et tout liquide qui s'en dégage) et les canneberges congelées et versez-les dans le bassin doublé. Congeler toute la nuit ou pendant au moins 6 heures. Pour servir, laissez la bombe à température ambiante pendant 10 minutes et mettez-la dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Crème Glacée
Canneberges
Fruits
5
Pour préparer la sauce au beurre à l'eau-de-vie aux canneberges, dans une casserole à base lourde, chauffer doucement le sucre muscovado et le beurre jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado
Canneberges
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajoutez de l'eau-de-vie, ajoutez les canneberges et faites bouillir doucement jusqu'à ce que les canneberges éclatent, tout en conservant leur forme et en colorant la sauce. Si vous le souhaitez, tamisez les graines de la sauce et ajoutez un peu plus de canneberges pour une finition vraiment brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
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