Bombe de crème glacée

Bombe de crème glacée
Bombe de crème glacée prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 435 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des épices, de la sauce au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bombe de Crème Glacée, Gâteau Bombe à la Crème Glacée, et Bombe de Crème Glacée Facile.

Instructions

1
Badigeonner un bassin de pudding d'un peu d'huile de tournesol, puis tapisser d'un film alimentaire. Versez la crème glacée dans un robot culinaire (ou dans un bol si vous avez un mélangeur à main). Émietter le gâteau ou le pudding, ajouter les épices mélangées et 4 c. à soupe de rhum, puis mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
épices Mélangéesépices Mélangées
Crème GlacéeCrème Glacée
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Gratter le mélange de crème glacée dans le bassin et lisser le dessus. Couvrir d'un film alimentaire et congeler toute la nuit jusqu'à consistance solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
3
Sortez le bassin de pudding du congélateur 15 minutes avant de servir. Tournez le pudding sur une assiette de service et retirez le film alimentaire.
4
Mélangez la sauce au caramel et les 2 cuillères à soupe de rhum restantes et réchauffez doucement, si vous le souhaitez (c'est encore bien froid).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
RumRum
5
Servir avec la bombe de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Une glace à la vanille au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine