Bombe de crème glacée
Bombe de crème glacée prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 435 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des épices, de la sauce au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bombe de Crème Glacée, Gâteau Bombe à la Crème Glacée, et Bombe de Crème Glacée Facile.
Instructions
Badigeonner un bassin de pudding d'un peu d'huile de tournesol, puis tapisser d'un film alimentaire. Versez la crème glacée dans un robot culinaire (ou dans un bol si vous avez un mélangeur à main). Émietter le gâteau ou le pudding, ajouter les épices mélangées et 4 c. à soupe de rhum, puis mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les raisins secs.
Gratter le mélange de crème glacée dans le bassin et lisser le dessus. Couvrir d'un film alimentaire et congeler toute la nuit jusqu'à consistance solide.
Sortez le bassin de pudding du congélateur 15 minutes avant de servir. Tournez le pudding sur une assiette de service et retirez le film alimentaire.
Mélangez la sauce au caramel et les 2 cuillères à soupe de rhum restantes et réchauffez doucement, si vous le souhaitez (c'est encore bien froid).
Servir avec la bombe de crème glacée.