Bombe Au Chocolat Noir Saupoudrée de Cacao

Bombe Au Chocolat Noir Saupoudrée de Cacao
La bombe au chocolat noir saupoudrée de cacao pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 1225 calories, 17g de protéines, et 82g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des œufs, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Bombe Au Chocolat Noir Saupoudrée de Cacao, Amandes Enrobées de Chocolat Noir Saupoudrées de Cacao (Power Foods), et Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le Glaçage à la Ganache au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
2
Dans une petite casserole, mélanger la crème épaisse et le sucre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et versez le mélange de crème chaude sur le dessus. Reposer pendant 1 minute, puis fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer le mélange dans un plat allant au four peu profond et recouvrir la surface d'une pellicule plastique. Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce que la ganache épaississe jusqu'à obtenir une consistance de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Pour le Sirop de Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
6
Dans une casserole moyenne, porter le sucre et 3/4 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et, à l'aide d'un mélangeur à main, réduire en purée le chocolat jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
8
Pour le Gâteau Génoise au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Préchauffer le four à 320 ° F. Graisser l'intérieur d'un bol en acier inoxydable de 3 pintes avec un spray antiadhésif et enrober légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
10
Remplir un tiers d'une casserole moyenne d'eau et porter à ébullition. Dans le bol d'un batteur électrique, fouetter pour mélanger les œufs, le jaune et le sucre. Placez le bol sur la casserole d'eau frémissante. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la température du mélange atteigne 140 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Retirer du feu et placer le bol sur le mélangeur à l'aide d'un fouet. Fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il refroidisse à température ambiante et forme des rubans lorsqu'il tombe du fouet, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
12
Tamiser la poudre de cacao et les 1 1/2 tasses de farine ensemble dans un bol moyen. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer les ingrédients secs dans le mélange d'œufs en 3 ajouts, jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
13
Incorporer le lait et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
14
Transférer la pâte dans le bol en acier inoxydable de 3 pintes préparé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Placer le bol sur une plaque à pâtisserie et transférer au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
16
Cuire au four pendant 1 heure et vérifier le gâteau en insérant un testeur de gâteau au centre. Une fois que le testeur est sorti propre, retirez-le du four et retournez immédiatement le gâteau sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
17
Une fois refroidi, utilisez un couteau dentelé pour diviser le gâteau en 3 couches égales et placez-les sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
18
Badigeonner chaque couche d'environ 2 cuillères à soupe de sirop de chocolat par côté pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
19
Givrez le haut des 2 couches inférieures avec suffisamment de ganache pour égaler l'épaisseur des couches de gâteau. Empilez les couches ensemble et glacez l'extérieur du gâteau avec le reste de la ganache.
20
Pour les Rubans de Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
21
Versez environ 1/2 tasse de chocolat sur une surface plate en marbre, en verre ou en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
22
Étalez-le dans un rectangle de 1 millimètre d'épaisseur, d'environ 2 pieds de long sur 6 pouces de large. Laissez le chocolat durcir pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus liquide ou brillant tout en restant légèrement mou. Avec une spatule en acier inoxydable à bords droits maintenue à un angle de 45 degrés, grattez le chocolat dans le sens de la largeur pour former des rubans ondulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
23
Transférer les rubans sur un plateau et répéter le processus jusqu'à ce que tout le chocolat soit utilisé. Décorez le gâteau avec les rubans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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