Bombe Alaska Chocolat-Cerises
La recette de la bombe Alaska aux Cerises au Chocolat pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 4 heures et 20 minutes. Ce plat d'accompagnement a 315 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de blancs d'œufs, de brownies ronds aux pépites de chocolat et aux noix, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent La Barre Chocolatée G-Bomb, Bombe de Graisse au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Bombe chocolat orange Alaska avec sauce au chocolat chaud.
Instructions
Tapisser un petit bol en acier inoxydable de 8 pouces à fond rond d'une pellicule plastique, en le laissant pendre sur les côtés. Versez la crème glacée dans le bol préparé, en appuyant dessus au fur et à mesure. Lisser la surface de la crème glacée avec une spatule en caoutchouc. Garnir la crème glacée avec le brownie rond, en bas du côté du brownie vers le haut. Apportez la pellicule plastique et sur le brownie, en enveloppant le tout hermétiquement. Congeler pendant 4 heures ou toute la nuit jusqu'à consistance solide.
Dans un grand bol à mélanger, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à ce que la meringue soit ferme et brillante.
Transférer la meringue dans une grande poche à douille munie d'une grande pointe étoilée.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Retirer la bombe du congélateur, déballer le fond et la retourner sur un plat de service en métal ou autre résistant à la chaleur. Retirez la pellicule plastique de la crème glacée. Pipez des étoiles de meringue sur toute la bombe, recouvrez-la complètement et scellez-la jusqu'au bord du plat.
Cuire la bombe au four pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Retirer du four et verser doucement l'eau-de-vie sur toute la bombe. Allumez l'eau-de-vie avec une longue allumette de cuisine et laissez brûler jusqu'à ce que la flamme disparaisse.
Lorsque les flammes s'éteignent, coupez-les en quartiers et servez immédiatement.