Bombe Alaska Chocolat-Cerises

Bombe Alaska Chocolat-Cerises
La recette de la bombe Alaska aux Cerises au Chocolat pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 4 heures et 20 minutes. Ce plat d'accompagnement a 315 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de blancs d'œufs, de brownies ronds aux pépites de chocolat et aux noix, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent La Barre Chocolatée G-Bomb, Bombe de Graisse au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Bombe chocolat orange Alaska avec sauce au chocolat chaud.

Instructions

1
Tapisser un petit bol en acier inoxydable de 8 pouces à fond rond d'une pellicule plastique, en le laissant pendre sur les côtés. Versez la crème glacée dans le bol préparé, en appuyant dessus au fur et à mesure. Lisser la surface de la crème glacée avec une spatule en caoutchouc. Garnir la crème glacée avec le brownie rond, en bas du côté du brownie vers le haut. Apportez la pellicule plastique et sur le brownie, en enveloppant le tout hermétiquement. Congeler pendant 4 heures ou toute la nuit jusqu'à consistance solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
2
Dans un grand bol à mélanger, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à ce que la meringue soit ferme et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
4
Transférer la meringue dans une grande poche à douille munie d'une grande pointe étoilée.
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la bombe du congélateur, déballer le fond et la retourner sur un plat de service en métal ou autre résistant à la chaleur. Retirez la pellicule plastique de la crème glacée. Pipez des étoiles de meringue sur toute la bombe, recouvrez-la complètement et scellez-la jusqu'au bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Cuire la bombe au four pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et verser doucement l'eau-de-vie sur toute la bombe. Allumez l'eau-de-vie avec une longue allumette de cuisine et laissez brûler jusqu'à ce que la flamme disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Lorsque les flammes s'éteignent, coupez-les en quartiers et servez immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
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