Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez deux bols de lasagnes à la sauce en semaine. Une portion contient 1112 calories, 45g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 3,77 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du parmigiano reggiano, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Bols de Lentilles en Semaine avec Ragoût de Courgettes et Vinaigrette au Basilic, Lasagne aux Raviolis en Semaine, et Lasagne en Semaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande casserole d'eau à ébullition, saler et cuire les pâtes à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant que l'eau des pâtes bout, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à sauce moyenne à feu moyen-vif, ajoutez la pancetta et laissez cuire 2 à 3 minutes, puis ajoutez la viande et cassez-la pendant qu'elle brunit. Lorsque la viande a commencé à caraméliser et développe une belle couleur brune, 4 à 5 minutes, ajoutez la carotte, l'oignon, 2 gousses d'ail, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre et une feuille de laurier. Cuire 3 à 4 minutes de plus pour ramollir les oignons et les carottes, puis incorporer la pâte de tomate et cuire pendant 2 minutes, puis incorporer le vin et cuire 1 minute, puis incorporer le bouillon et réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Eau
Huile D'olive
Piment De La Jamaïque
Laurier
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Carotte
Girofle
Ail
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Viande
Vin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant que la sauce rouge cuit, coupez la gousse d'ail entière restante et frottez l'intérieur d'une casserole de sauce moyenne avec. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Beurre
Ail
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la farine et fouetter ensemble une minute environ puis incorporer le lait et porter à ébullition, réduire le feu puis assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et de la muscade, épaissir 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Poivrer
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Mélanger les pâtes avec la sauce blanche et 1/2 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir les pâtes dans des bols individuels et garnir d'une louche de sauce à la viande au milieu du bol pour mélanger.