La recette Des bols de Fajita de boeuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Ce plat principal a 496 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du riz ordinaire, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tortilla de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tortilla Torte en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Bols de Fajita, Bols à Tortillas Fajita, et Bols de fajita végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
2
Pendant ce temps, couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 pouces; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Boeuf
3
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'huile; tourner la poêle pour enrober le fond. Cuire les lanières de tortilla dans l'huile 1 à 2 minutes de chaque côté, en ajoutant de l'huile si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le mélange de poivrons et le maïs dans la poêle; cuire et remuer 1 minute. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer le bœuf, la salsa, le jus de lime, la sauce chili et le cumin. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer la coriandre. Répartir le riz dans des bols. Garnir du mélange de bœuf et des lanières de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.