Bols de Fajita de Boeuf

Bols de Fajita de Boeuf
La recette Des bols de Fajita de boeuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Ce plat principal a 496 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du riz ordinaire, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tortilla de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tortilla Torte en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Bols de Fajita, Bols à Tortillas Fajita, et Bols de fajita végétarienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Pendant ce temps, couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 pouces; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
3
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile; tourner la poêle pour enrober le fond. Cuire les lanières de tortilla dans l'huile 1 à 2 minutes de chaque côté, en ajoutant de l'huile si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de poivrons et le maïs dans la poêle; cuire et remuer 1 minute. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer le bœuf, la salsa, le jus de lime, la sauce chili et le cumin. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer la coriandre. Répartir le riz dans des bols. Garnir du mélange de bœuf et des lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
PoivronPoivron
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé61
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