Bols de Burrito de Poulet au Four Raccourci

Les bols de Burrito de poulet cuits au four peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 542 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main une sauce mexicaine au chili et à l'ail rôti, des tortillas à la farine, des haricots frits et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Bols de Burrito de Poulet, Bols de Burrito de Poulet, et Bols de Burrito de Poulet À Une Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Déposer les tortillas sur une plaque à biscuits.
Répartir les haricots dans le fond de chaque tortilla; saupoudrer de la moitié du fromage. Répartir le poulet parmi les tortillas; garnir de sauce, puis du reste du fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que les tortillas soient dorées sur les bords et que les haricots commencent à bouillonner sur les bords. Garnir les bols des garnitures désirées et servir.