Bols de Burrito de Poulet au Four Raccourci

Bols de Burrito de Poulet au Four Raccourci
Les bols de Burrito de poulet cuits au four peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 542 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main une sauce mexicaine au chili et à l'ail rôti, des tortillas à la farine, des haricots frits et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Bols de Burrito de Poulet, Bols de Burrito de Poulet, et Bols de Burrito de Poulet À Une Casserole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les tortillas sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Répartir les haricots dans le fond de chaque tortilla; saupoudrer de la moitié du fromage. Répartir le poulet parmi les tortillas; garnir de sauce, puis du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
HaricotHaricot
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que les tortillas soient dorées sur les bords et que les haricots commencent à bouillonner sur les bords. Garnir les bols des garnitures désirées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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