Bols d'agrumes surgelés

Bols d'agrumes surgelés
Les bols d'agrumes surgelés prennent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 188 calories . Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Si vous avez du sorbet au citron, des citrons, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et respectueux des fodmap . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 32% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le yogourt glacé aux pépites de chocolat et à l'avocat , le BEURRE D'ARACHIDE AU CHOCOLAT, les TREMPETTES DE BANANES CONGELÉES et le yogourt glacé à l'amaretto et au dulce de leche .

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le sucre et l'eau à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Tapissez douze ramequins ou coupes à crème anglaise de 10 oz de pellicule plastique. Trempez les tranches de fruits dans le mélange de sucre et laissez l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De FruitsTranches De Fruits
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Disposer les tranches en alternance dans des bols, en les chevauchant légèrement ; couvrir et congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Versez 1/2 tasse de sorbet ou de crème glacée dans chaque bol d'agrumes. Couvrez et congelez jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirez délicatement les bols d’agrumes des ramequins.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé2
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