Bols d'agrumes surgelés

Bols d'agrumes surgelés
Les bols d'agrumes surgelés prennent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 188 calories . Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Si vous avez du sorbet au citron, des citrons, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et respectueux des fodmap . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 32% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le yogourt glacé aux pépites de chocolat et à l'avocat , le BEURRE D'ARACHIDE AU CHOCOLAT, les TREMPETTES DE BANANES CONGELÉES et le yogourt glacé à l'amaretto et au dulce de leche .

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le sucre et l'eau à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Tapissez douze ramequins ou coupes à crème anglaise de 10 oz de pellicule plastique. Trempez les tranches de fruits dans le mélange de sucre et laissez l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De FruitsTranches De Fruits
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Disposer les tranches en alternance dans des bols, en les chevauchant légèrement ; couvrir et congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Versez 1/2 tasse de sorbet ou de crème glacée dans chaque bol d'agrumes. Couvrez et congelez jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Retirez délicatement les bols d’agrumes des ramequins.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé2
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