Bolognaise à la dinde

Bolognaise à la dinde
La bolognaise à la dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Une portion contient 598 calories , 34 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la dinde, des spaghettis, des feuilles de basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 89 % . Essayezl'Orrechiette avec « Mangez vos légumes » à la bolognaise de dinde , le ragoût de dinde bolognaise aux pappardelles et la sauce bolognaise authentique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter la carotte et le céleri et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
5
Ajouter la dinde et faire revenir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Ajoutez la sauce marinara. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger, en remuant souvent. Incorporer le basilic. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre. (La sauce peut être préparée 1 semaine à l'avance. Refroidissez complètement la sauce, puis transférez-la dans un récipient et congelez-la pour une utilisation future. Faites mijoter la sauce avant de l'utiliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres mais encore fermes à croquer, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
9
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour bien enrober, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Servir avec le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé23
Types de platsSauces
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