Bolognaise aux Champignons
La bolognaise aux champignons est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 422 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cèpes, de porc haché, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bolognaise aux Champignons, Bolognaise aux Champignons, et Spaghetti à la Bolognaise aux Champignons.
Instructions
Mélanger les cèpes et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter les cèpes dans une passoire tapissée d'une serviette en papier sur un bol, en réservant le liquide. Rincer et hacher les cèpes.
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le porc; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré, en remuant pour émietter le porc.
Ajouter les champignons cremini, l'ail, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Ajouter les cèpes; cuire 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le liquide de cèpes réservé et le vin; cuire 1 minute, en grattant la poêle pour détacher les morceaux dorés.
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes, en remuant de temps en temps et en cassant les tomates au besoin. Incorporer le lait; cuire 2 minutes.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant 1 cuillère à soupe de sel à l'eau de cuisson.
Drain. Mélanger les pâtes avec la sauce; garnir de fromage et de persil.