Bolognaise aux Champignons

Bolognaise aux Champignons
La bolognaise aux champignons est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 422 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cèpes, de porc haché, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bolognaise aux Champignons, Bolognaise aux Champignons, et Spaghetti à la Bolognaise aux Champignons.

Instructions

1
Mélanger les cèpes et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Égoutter les cèpes dans une passoire tapissée d'une serviette en papier sur un bol, en réservant le liquide. Rincer et hacher les cèpes.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajouter l'oignon, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le porc; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré, en remuant pour émietter le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajouter les champignons cremini, l'ail, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajouter les cèpes; cuire 1 minute.
7
Ajouter la pâte de tomate; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8
Ajouter le liquide de cèpes réservé et le vin; cuire 1 minute, en grattant la poêle pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes, en remuant de temps en temps et en cassant les tomates au besoin. Incorporer le lait; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
10
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant 1 cuillère à soupe de sel à l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
11
Drain. Mélanger les pâtes avec la sauce; garnir de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé53
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