Bolillo aux Œufs et au Chorizo

Bolillo aux Œufs et au Chorizo
Bolillo aux œufs et au chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et entière de 30 a 224 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bolillos, du chorizo mexicain, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Les enfants dans la cuisine: Petits Pains Bolillo à l'Ail Mexicain et à l'Origan, L'Ingrédient Secret (Chorizo): Pommes de Terre Croustillantes au Chorizo avec Oignons Perlés et Ail Entier, et L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chorizo dans une poêle moyenne à feu moyen 5 min. ou jusqu'à cuisson complète, en remuant de temps en temps; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Remettre le chorizo dans la poêle; incorporer les œufs. Cuire 2 min. ou juste jusqu'à ce que les œufs soient fixés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remplissez les rouleaux de mélange d'œufs et de simples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
4
Coupez chaque sandwich en deux.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine