Boliche

Boliche
Boliche pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 610 calories, 30g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez de l'avocat, du bouillon de bœuf, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer

Instructions

1
Trancher une encoche profonde au centre de chaque filet, d'environ 2 pouces de large. Insérez un morceau de chorizo dans chaque filet de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
2
Frottez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans les filets et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Dans une grande sauteuse à feu vif, faire dorer le bœuf jusqu'à ce qu'une croûte se forme et que le bœuf soit cuit à mi-rare ou à 145 degrés F, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bœuf de la poêle et déglacer la poêle avec du bouillon de bœuf en grattant les morceaux du fond de la poêle. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans une autre sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter le poivron, l'oignon, l'ail et le cumin. Cuire le mélange pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauce tomate, les pommes de terre et les poivrons rôtis et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PommePomme
PoivrerPoivrer
7
Répartir le mélange de pommes de terre dans 4 assiettes. Trancher chaque filet et le placer sur le dessus. Garnir chaque filet d'une partie du bouillon de bœuf et garnir de coriandre hachée, de tomates hachées, de quartiers de citron vert et de tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Cale De ChauxCale De Chaux
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
CoriandreCoriandre
PommePomme
TomateTomate

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
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